Os prazos máximos para confirmação ou não do pagamento são:

• Cartão de crédito: Compras no cartão de crédito são, geralmente, aprovadas imediatamente. Entretanto, em alguns casos, é possível que o sistema anti-fraude selecione uma compra e ela fique Em Análise. Esse período pode durar até 48 horas, e é importante que você fique atento ao número de telefone informado durante a compra, uma vez que é possível que o meio de pagamento entre em contato com você para confirmar seus dados e a legitimidade de sua compra.
  • Boleto bancário: As compras por boleto podem levar até 5 dias úteis a partir da data da compra para ser aprovada. Isso deve-se ao próprio prazo que os bancos tem para notificar o Eventick sobre o pagamento e a compensação do boleto. Ao final desse período você deverá receber um e-mail notificando a confirmação da compra, e os seus participantes receberão os tickets.

Se por acaso sua compra continua Em Análise você recebeu um SMS de sua operadora do cartão notificando que o valor foi debitado, não se preocupe: esse lançamento inicial é apenas um bloqueio do valor, e não será cobrado definitivamente caso sua compra não seja aprovada pelo sistema anti-fraude no prazo de 48 horas.