De acordo com os nossos Termos de Uso, a nota fiscal (ou recibo) referente a inscrição em um evento é responsabilidade do organizador do evento e deve ser solicitada diretamente a ele. Isso é possível através do link 'Pergunte ao organizador', disponível na barra lateral da página do evento.

Ao clicar no link, você deve se identificar, especificar algumas informações sobre a compra, como valor total pago e nome completo dos participantes inscritos, e solicitar a nota fiscal.