Assim que o pagamento de sua compra for aprovado, os tickets serão enviados para o e-mail de cada participante.

Caso você não tenha recebido o ticket no e-mail, você pode clicar no link Acessar a Página de Sua Compra, que está no rodapé do e-mail de confirmação do pagamento/aprovação da compra enviado ao Comprador.

Seu participante pode também, entretanto, baixar o ticket diretamente do site.

Na entrada do evento, cada participante que recebeu um ticket deve apresentar um documento original com foto. A apresentação do ticket é obrigatória apenas quando explicitado pelo organizador.

O Eventick não envia tickets físicos para a sua residência.